***

Я так хочу красиво написать,
Чтоб в голосе слышны были тревоги,
Но только чтоб не лились слезы с глаз,
А только лишь подкашивались ноги..

Сперало воздух чтоб,
И вы глотками задыхались,
По коже дикий бил озноб ,
Но все же надо мной вы насмехались ...

Иначе проку строкам нет!
Пусть кто то с этим не согласен,
А я на век даю обет,
Не буду я для вас опасен.


Рецензии