Как...

Как помнить строки без ответа?
И как забыть ненужные слова?
Как мне дождаться от тебя привета?
И как понять, о чем гласит молва?

Может ты сможешь подсказать,
Хоть взглядом робким  иль улыбкой,
Стоит ли мне тебе писать
В красивой красочной открытке.

Твой мягок взгляд
И так спокоен.
Меня это пугает иногда.
Я думаю, ты большего достоин,
Тебе не пара девушка, как я

Так недоступен ты,
И близок в то же время.
Мои желания к тебе просты:
"Не угнетай мое к тебе стремление,
Давай в реальность воплотим мечты"


Рецензии