Puzzles

Мне свойственно терять кусочки паззлов,
Ронять их в неожиданных местах,
Пока я в неизвестности увязла,
Пока со мною рядом бродит страх.

Мне свойственно не всхлипнуть от обиды,
Мне свойственно прощать и отпускать
И даже не подать знакомым вида,
Что, память отпустив, одна опять.

Я паззлы нахожу и не теряю.
И счастье им дарю в обмен на грусть.
Про тех, кто зла желал, одно лишь знаю:
Вы смотрите мне в спину.
Я смеюсь.


Рецензии