Такой родной...

А ты такой чужой: чужие губы,
И обнимаешь меня, будто я - не я...
Такой холодный, временами грубый...
И держишь за руку как будто не твоя...

А ты такой родной: родные пальцы
Касаются моих усталых рук -
И моё сердце бьётся в ритме вальса...
Как жаль, что ты не слышишь его стук...

А всё-таки чужой... Совсем закрытый...
Хотя о чём тут можно говорить...
Так много мыслей - хочется забыть их,
Но так непросто взять и отпустить...

Нет! Ты родной! Один родной на Свете!
И кто бы что сейчас не говорил -
В моих мечтах лишь мы... Семья и дети....
Похоже, что меня ты приручил...

Нет, показалось, путаются мысли...
Ты отдалился.... Всё-таки чужой?
Ты на мгновенье снова станешь близким,
А через миг уже опять не мой...

Нет больше сил, закончились все слёзы...
Что нужно делать тоже не пойму...
Ты в сердце у меня как будто роза:
Люблю безумно... Уколюсь - умру...


Рецензии