Борись или умри

Борись или умри.(Место под Солнцем.)

Борись или умри! Иного не дано!
Коль не желаешь на коленях ползать.
Пойми, что жизнь борьба, а не беспечное кино,
И справедливость лишь в фальшивых грезах.
Ударь в ответ, собрав в кулак все силы,
Не слушай мудрецов, что отвергают месть.
Не жди цветов у собственной могилы,
Храни мечты в душе пока еще ты здесь.
Не бойся слов, что враг бросает в спину,
Будь сильным в сердце, искренним в душе
И никогда не оставляй наполовину,
Отбросив навсегда привычные клише.
Зажги себя навек, забудь про сон и отдых,
Спеши сквозь ледяную бурю, всполохом огня.
И там, где яркий свет, где нет поступков подлых
Знай друг есть место для тебя!!!
8.02.15 Москва.


Рецензии
Очень сильно и... в поэтическом смысле профессионально! Похвально! Спасибо!

Руфина Джесс   08.02.2015 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо)

Серресс   09.02.2015 00:18   Заявить о нарушении