Напутствие для Ивановой Л

Загорается Солнце в груди.
Ты неси его бережно.
Это свет изумленья и счастья в тебе проявляется.
Легкой волной накатив, обжигает тела.
Унося прочь с собой негатив и страданья земные.
Ты испей эту чашу до дна.
До краев Мирового пространства.
Это воля твоя.
Выбираешь свой путь на подъем.
Отпускай, не жалей ни о чем.
А припав на колени, ты долго просила прощенья в молитве.
Все земные преграды пройдешь.
Отпусти, не держись! Ты пройдешь!
Впереди путь раскрыт, то дорога твоя.
То дорога наверх, на подъем.
Мироздание манит, секреты любви раскрывая.
Это мудрости свет, то награда твоя.
Ты Дары принимай от Вселенского Братства.
Это Сила твоя. Это Воля твоя.
Это мудрости свет по пути на подъем.
Это солнце проснулось в груди.
Разгораясь все ярче и ярче, Искра заалела.
Все преграды пройдешь.
Путь другим укажи.
Поведи, помоги тем сердцам, что идут за тобою.
И Любви всем налей по, бакалам сердец.
Это мудрости свет разливай, не жалей – Дорогая!
Это свет, он приходит в ночи.
Разгоняет туман.
Будь то шторм или буря бушует в груди.
Ты иди, ты святи, маяком освящая пространство земное и мглу вековую.
То любовь. Разливай по сердцам и дари яркий, солнечный свет не жалея.

13.02.2014.


Рецензии