Я не могу без тебя существовать

А мне бы увидеть тебя, снова
Как раньше при встрече обнять,
Обнять, сильно-сильно
И больше не отпускать.

А мне бы как раньше,
За руку тебя подержать
И рассказать в сотый раз,
Что не могу без тебя существовать.

Я так хочу снова, тебя целовать
Твои поцелуи на щеке ощущать
Твою тёплую руку держать,
И повторять "я не могу без тебя существовать"


Рецензии