цветы-жизни

Вот уж меньше розы пахнут,
Стебли держатся их в вазе,
С каждым днем все чахнут-чахнут,
И уже в предсмертной фазе.

Помнится,цветы нам пели,
Песню счастья и цвели,
Годы жизни пролетели,
И другие принесли.


Рецензии