Выпал снег...

        Невесомый и пушистый,
        Снег укрыл собою землю.
        Ветки в инее искрятся,
        В риф коралловый сплетаясь...
        На руке снежинка тает,
        В каплю солнца превращаясь,
        И морозный воздух чистый
        Колдовскому чуду внемлет.

        В белом кружеве кристальном
        Образ твой - зимы творение:
        Очаровывая, манишь,
        Взор бездонный полон ласки...
        Словно снег, растает сказка...
        Ты, прекрасная, обманешь,
        В миг исчезнешь наважденьем
        Во дворце своём хрустальном...

              08.02.2015г.

        На фото Светлана Омельченко


Рецензии