Пустые чувства

Часто своими считаем не тех,
К кому лежит наше сердце
Любовь теперь - смертельный грех
А ссоры и слезы лишь специи.

Добавить остринки? Ревность примите
Недостаточно соли? Доведите до слез
"Любовь " свою, потом попросите
Прощения в виде пустых, глупых грез:

"Верь мне, скоро, очень скоро
Будем мы счастливы вместе с тобой"
Однако на следующий день все по новой,
Но грязи от слов не смыться водой.


Рецензии