Совершенное оружие

Рецензия на «Из тьмы седых веков...» (Алла Паролло)
http://www.stihi.ru/2015/02/05/11101
 

Тоска. Туман. И неизбывный вечер
Мы снова делим с грустью пополам.
Но яд горящих строк, увы!, не вечен.
Кому об этом знать ? Конечно, Вам!

Искать виновных, что не строит Лира
Не стоит. Обернись в саму себя,
Раздай, как Ты умеешь Душу миру,
Врагов своих заветно возлюбя.

Мне ободрения писать совсем не просто.
Одно скажу - Надежды Ты держись!
Перо Поэта - обоюдоостро:
Сегодня - грусть. А завтра - снова
Жизнь!


Рецензии
Трогательно до глубины души!!!
С ув.

Соня Антонян   17.09.2016 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.