О прочих

Прочие – это не ты.
Ходят они где-то рядом,
Часто из темноты
Смотрят невидящим взглядом.

Прочие смотрят тайком,
Мыслей своих пугаясь,
Ты же идёшь босиком,
Не наследить стараясь.

Прочие громко кричат
Лишь о своём желании -
Губы твои молчат
В трепетном ожидании.

Прочие нам не нужны -
Пусть остаются в прошлом.
Ярко горят мосты,
Чтобы всё стало возможным.


Рецензии