4 утра

На моем мониторе четыре утра,
А за окном буянит вьюга.
Не вспомнишь меня сидя у окна,
Не вспомнишь, как той зимой любили друг друга.
Надо подметить, четыре нуль три
Не встретим с тобой мы больше рассвета,
Банально скажу "Сожгли все мосты"
Не купить на нам поезд обратных билетов.
Ты знаешь я вовсе тебя и не жду,
И дни не считаю, минуты
Твои фотографии в костре ярком жгу,
Холодной зимой я прошу у добрых людей приюта.
Ты знаешь, а время быстро летит,
Монитор тихо шепчет, 4:15
Он смотрит в глаза, но все время молчит
В ответ я твержу "нам надо расстаться"
На мое мониторе уже пять утра,
А мне все не спится, бессонница мучает.
Не вспоминаю? Ну да я лгала
Когда говорила что любовь моя жгучая.
Ну ведь простил ? А коль даже и нет
Теперь не меня это волнует,
В 5:47 получила ответ.
Прощай мой родной, пускай она тебя от меня перед сном поцелует...


Рецензии