параболическое шоссе

параболическое шоссе,
юг и запад - оси координат.
в блокноте ляссе:
игрик квадрат
равно два пи икс,
значимость брикс,
река в аиде,
запах завода
американской жвачки.
сходи к врачу,
только и делаешь,
что ползаешь на карачках
и говоришь: "не хочу".
парабола не тянется бесконечно.
уже светофор - красный. желтый. лечо.
водитель дергает. "разряд".
кот - твой реаниматолог.
всякий раз намекает,
что жизнь не такая пустая штука,
как лопающийся пузырь
с твоей ароматной работы.
лапами из-под дивана,
и давай гонять по однушке
колпачок лекарственной валерианы,
той, что в твоей кружке.
трави тараканов, чем можно,
хорошо, что в голове не дробь,
как у одного твоего ровесника
из гранжевой группы.
хакуна матата.
хакуна.


Рецензии