Ответ Людмилы Дементьевой художнику Красавицкому

 
                -Кто  -  то  мне  подскажет,
                Кто  -  то   мне  ответит?
                Что  на  свете  краше
                Осени    в  расцвете?
      
                - Кто  же  Вам  подскажет?
                Кто  же  Вам   ответит?
                Что  на  свете  краше 
                Осени  в  расцвете?

                Кто  МИЛЕЙ  детишек?
                Кто  НЕЖНЕЙ  влюблённых?
                КРАСОТА  природы  -
                Красной  иль  зелёной?

                Почему  же  славно
                ВАШИ  песни  льются? --
                Все  места  ЧУДЕСНЫ!   --
                РОДИНОЙ  ЗОВУТСЯ!
               
                Людмила Дементьева.      


                Звучит  музыка  Людмилы  Дементьевой"Поздняя  осень".


Рецензии