На кофе

Вы пригласили меня на кофе.
Смотрели близко анфас и в профиль.
Съезжали попой на кончик стула.
Одеколоном от Вас тянуло.
И все твердили, что я прекрасна,
И улыбались мне всяко-разно:
Призывно-нежно и со значеньем,
И с восхищеньем, и с отреченьем.
Но напрягалась я с вами малость,
Отодвигалась и волновалась.
Вы огорчились, но не надолго.
Сказали: домик у Вас на Волге.
Понизив голос, шепнули: «Дача
Сейчас так много для сердца значит…»
И посмотрели так… однозначно,
Почти понятно, полупрозрачно,
Что осенило: на Вашу дачу
Меня зовете Вы, не иначе.
Потом шепнули мне: «Ах, Алена!
Сражен я стрелами Купидона!»
Вот незадача! Я ж не хотела,
Чтоб в Ваше сердце попали стрелы.
Неловко ёжась под Вашим взглядом
Спросила: «Значит, мне будут рады
На даче Ваши жена и дети?»
Вы не сумели, увы, ответить.
И, двинув попу назад с натугой,
Вы стали снова мне просто другом.


Январь 2015 года


Рецензии
Алёна Милая,ты так похожа на мою сестричку
Глядя на тебя ,её я увидала
Заглянула случайно на твою страничку
Стихи твои я прочитала.

Спасибо,с уважением.

Фалия.

Фалия Ахмадуллина   13.05.2015 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Фалия! Рада Вам. Удачи в творчестве!

Алена Эд Русанова   13.05.2015 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.