Когда-же всё это свершится

Время на встречу нам даровали,
его ты не принял всерьёз.
Наверху Небеса всё узнали,
и получился курьёз.

Ниточку связи нашу прервали,
мы не можем друг друга найти...
Возможно уже устали,
и наши цветы отцвели.

Что сейчас с тобой происходит,
я только могу гадать…
Почему нас любовь не находит,
постоянно заставляет страдать?

Если меня это всё волнует -
комочек в горле и слеза блестит…
Значит, сердце  твое тоскует,
и Небо, возможно, простит…

Шанс на встречу ещё подарит,
связь между нами возобновит…
Там, Наверху, кто любовью правит,
возьмёт колокольчик и он зазвенит.

Со звоном этим всё свершится:
осень с весною к нам придут…
В новую жизнь окно растворится,
в светлую даль нас позовут...

Не можешь на встречу  решиться-
все молчишь, и молчат стихи...
Когда - же всё это свершится -
твой голос услышу в глухой ночи?

 02.04.2015


Рецензии