есть ответ

Гитара плачет,струны снова рвутся.
Вся жизнь в натяжку.Ноты подбирай...
И жизни наши,словно сталь,не гнутся...
Лишь по краям,ржавеют только знай.

И ржавчина,с годами сталь съедает.
И дыры,появляются на ней.
Метал,не человек,но то же знает.
От старости,лишь ржавчина на ней.

От старости,становимся слабее.
Меняется весь наш менталитет.
И волосы,становятся белее.
Почти на все вопросы,есть ответ...


Рецензии