Личина

Не нужны мне ваши сухие доводы,
Они как листья давно опавшие
Встанут первым комом в горле, золотом,
Насильно шею богато сковавшим.
Чего мне ваши мерила-голоды
Что повсюду суют свой нос,
Они как грустная любовь по проводу,
Когда вживую ходили врозь?
А мне все ваши насмешки-колкости
Не в бровь, а в спину, и вот,
Не лезвий скрежет прервет неловкости,
Во мне лишь вас прервет.


Рецензии