Ты вернёшься домой

Возвращайся домой. В любую из стран и безвестностей, в ободочки спирали, сжимающей наши шаги,
Возвращайся домой, даже если тугие печали в этом доме сплетают параллельности снов и щемящей до боли тоски.
Возвращайся домой, этот дом всеми стенами вздрогнет, обезумев, станцует искрящийся танец любви...
Возвращайся домой - в подреберный остаток души...



      А я пахну  тобой, я так остро тобою пахну.Вереницей ещё не  свершившихся наших  дней,
      Мы ещё не успели вкусить нелюбви, а я чахну, нелюбви не вкусив остро пахнуть любовью твоей.



  Возвращайся домой. Этот дом навсегда только твой. Береги себя очень. Только в сердце моём береги.

     08.02.2015


Рецензии