Бордовый век

Слеп и глух на кладбище склеп,
Священника нет...
Град сошёл с ума,
И зажглись костры-дома...

Пепельно-красный мир,
век инквизиции и религии,
Колдуны и ведьмы,
Рассвет цивилизаций, что облачён в бордовый цвет...

Смерть и невинные,
страх и виновные...
Меркнут звёзды,
Спаситель или злодей?

Что спаситель, что злодей,
Шепчут до сих пор,
злые голоса,
"Она ведьма!" "Он, зло!"

Спасённых людей,
пропащие души,
злых языков не становится меньше,
они голосят до сих пор В Аду...


Рецензии