В колоде тайной мирозданья Кому как выбрать довело

И как судьба бывает судит -
С ней был он в тяжки времена.
Хотела вместе жизни будни
И старость встретить с ним она.

Она клялась своей любовью,
Про лебедей - жизнь на двоих.
С ним расставалась горько, с болью,
И вдруг тот телефон затих.

И вдруг - оболган и оплёван,
И вдруг - обманут и забыт.
И вот - с другим у аналоя
Даёт обет - чтобы любить.

Что стоят жаркие признанья,
Что стоит дружба и любовь?
В колоде тайной мирозданья
Кому как выбрать довелось.


Рецензии
Это точно, Владимир!
Не знаешь, кому и в чем повезет.

С теплом
Елена.

Елена Казанцева 4   11.02.2015 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
с теплом,

Владимир Свердлов   11.02.2015 01:25   Заявить о нарушении