Табак не сахар. Бумага смолкаЕТ

Ий я крычу им с высоты Ж:
Эй, вы там! не надя так вот.
Ну, шоп етвегы оно жылы Ж.

Да. В нас в гасцях гонды Майя Ж.
О, Жэнщына прам куды!
Вся в номинах 4настых.
Ны то, шо, друг, ты.

А РазуМА Б? А СферхРахСума П
ПисательНиц етый бы-к?
Ну, хай хоть обниМайе
Во тута святы ВасильКЫ Ш.

...э-э-гэх! Кузнецы!


Рецензии