Цветок Жизни

Книга помощник мой и друг,
А в жизни нашей скоротечной
Она дарует Свет Любви,
Свет Разума, который вечен.
Чуть ночь коснётся нас крылом
Великой тайны неизбежной
И вспыхнет свечка за столом
Легчайшим ангелом прилежным,
Как мысли мудрые мои
Влекут меня к священной книге,
Её я открываю вам:
"Древнюю тайну Цветка Жизни".
Мельхиседек Друнвало нам
Во геометрии сокральной
О тайнах жизни рассказал
С помощью символов кристальных.

Один из них- Святой Цветок,-
В котором Тор, Яйцо, Плод Жизни
Напоминают нам о том,
Как пламенно учиться мыслить.
Как не бояться пламенеть
Над каждым символом и строчкой
И вдаль огнём любви летать
К Началу Жизни яркой точкой.

Так свет свечи пленяет нас
И манит тайной нераскрытой,
И наполняет звуком вас
И очаровывает музой...


Рецензии