Я никогда не верил

Я никогда не верил
В розовые острова.
Гладил руками вереск,
Видел,как вянет трава.

Песни писал о потерях,
И о находках тож,
Что же, что я не верил?
Прошлое не вернёшь.

Глаз озорная просинь
Прячется в тень ресниц,
Снова за летом уносит
Клин перелётных птиц.

Я никогда не верил
В тайны далёких стран.
Где же тот розовый берег,
Где Мировой океан?


Рецензии