Это приговор, отныне мне..

Слезы радости и слезы боли.
Отпечаток радости и горя.

Сострадание, тоска.
Смех, любовь и пустота.
Чувства эти все к тебе.
Ты приходишь , но во сне.

Слезы, боль, уныние,
Это приговор ,отныне мне..


Рецензии