Спокойствие и пустота...

Спокойствие и пустота –
Потеря смысла.
Огромный снег.
Зимы виток.
Пустая сцена мысли.

Горит огонь.
Сгорает день.
Пылится время.
Спокойствие и пустота.
И тьма – за каждой дверью…


Рецензии