Перемены нет

Тыща триста восемьдесят
Первый год уж шёл,
С почестями Дима
В стольный град вошёл.

И люд людской покорно
Колено приклоня,
Встретили героя
Не зная ни муя,

Что всех татар монгольских,
В бескрайних что степях
С малолетства Ученых
Скакать на лошадях,

Нещадно бить был должен бы
При встрече он их сам,
Не встретил, не случилось,
Ну не было их там.

Но зная силу слова,
И вилы видя из толпы,
Выкрикивал опять он снова:
Мы Русь, а все враги побеждены.

И верит наш народ ему,
Ведь верит наш народ всему,
Хоть Дима, хоть Володя-царь,
Всех победим, всю иноземну тварь.


Рецензии
С ДемОном проиграем, С Володей победим,
Не лаптем щи хлебаем, да хлеб ржаной едим,
Кусают пусть шакалы, вой лай со всех сторон,
Нам песнь споют цимбалы, да колокольный звон

Константин Шутовский   15.02.2015 17:19     Заявить о нарушении