Школа

Наша старая, добрая школа,
Ты с годами моложе всё.
Старая ты, но новая.
В тебе детство прошло моё.
Столь детей чрез тебя проходит
И навеки запомнят они,
Как ходили в любую погоду
В эти светлые стены твои!
Не страшны тебе пожары.
Не разрушит тебя война.
Новая ты, а не старая
И нам всем бесконечно нужна!
Кладезь знаний, колодец науки
И ответы на всё и вся.
Мы отдали себя в твои руки.
Ты взамен отдала всю себя!
Каждый школе своей благодарен!
Не измерить её тепла!
Разум Господом нам подарен,
А вот мудрость нам школа дала!
Никогда мы тебя не забудем!
Ты открыла нам в жизнь врата!
Ты — начало всех наших судеб!
Наша школа, ты в нас навсегда!


Рецензии