Мне надо знать

Вы выйдете к реке и развернете скатерть,
вы загорите с головы до пят,
а мне вот надо знать, что солнце на закате,
проделав круг, поднимется опять.

Вы бросите на сайт такое откровенье,
что мир похолодеет за окном,
а мне вот надо знать, что в старой деревеньке
еще живет оставленный мой дом.

Умчатся поезда куда-нибудь до Бирмы,
слетятся самолеты в Сомали,
а мне вот надо знать, что вы всегда любимы
во всех пределах матушки-Земли.


Рецензии