Трубы

Правды русский не любит -
русским не мог быть Христос...
Ангелы, дуйте же в трубы
светом на этот вопрос!

...Тут же еврей книгомудрый -
истин стяжатель - душой
тянется к ангельским трубам
(Духа подельник большой!..)


Рецензии