Захлестнула война...

http://www.stihi.ru/2015/02/07/525
вдохновение Здесь!


Захлестнула война...
Разрывая живущего силы...
Человечество пушечным мясом,
В расчётах чужих.....
Ты повсюду цвела.....
А сегодня копают могилы,
И метелят снаряды...
не зная границ никаких...
Утопаешь в крови...
Власти душат детей твоих родных,
набивая карманы........
они не считают смертей......
Заграница не вылепит с нас....
деловых и свободных.....
Превратимся в рабов на земле,
Украины своей........
Заливаешься плачем от боли...
Молишь о пощаде........
Но сегодня не слышат,
молитвы твои, палачи....
И не льют они слёз....
В повседневного боя утрате,
Помоги нам Господь...
Украину от Зла излечи!


Рецензии
Мира Вам, Наталья! Скорейшего!

Сергей Малинов   13.02.2015 00:55     Заявить о нарушении
Сергей спасибо за пожелания!с теплом и уважением!Ната

Наталья Цохонис   14.02.2015 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.