Тьма, лютуя, мчит по белу свету

Тьма, лютуя, мчит по белу свету,
Отворяя дверь лихой беде.
Бред вражды – кругами по воде…
Совесть скоро станет раритетом.
Господи, прости, спаси планету
От звериной злобы не людей,
Отведи от смуты площадей
И от лжи, в плащ истины одетой,
Подлости высоких кабинетов,
За «тридцатник» купленных вождей,
От вражды обманутых людей…
Миру ниспошли Добра и Света!
Декабрь, 2014


Рецензии