Монолог Истинно Верующего

Наверно, каждому попадались такие вот Истинно Верующие, любители пихать своего бога во все встречные дырки. А где дырок нет - сверлить и тоже пихать. Особенно убийственно, когда подобные уникумы берутся за стихосложение, и тогда каждая непокорная строчка затыкается богом. Плевать, уместно или нет. В основном, конечно, нет.
Итак, что может происходить в голове Истинно Верующего, в случае, если он регулярно освящает автомобиль, полагая, что сие действо заменяет ремонт и техосмотр.)))


Машина не заводится - провал!
Опаздываю! (помолюсь-ка богу)
А может, отвалился карданвал?..
(Бог каждому дает свою дорогу!)

Намедни барахлил, кажись, стартёр...
(Да, точно, надо богу помолиться)
Еще какой-то бомж покрышки спер...
(Пойду, скорей попью святой водицы)

Жена, зараза, ночью не дала...
(О бог, ты все на свете с неба видишь!)
Собака в оба тапка нассала...
(Помилуй, бог) Опять покрышки ****ишь?!..

Свеча почти ж то не дает искру...
(Люблю я бога, просто до икоты)
Стою на зимнем без пальто ветру...
(Все, кто не верит в бога - идиоты!)

Начальник увольнением грозит...
(На каждый стартер, в общем, воля божья)
Тосол утёк, движок почти кипит...
(Молись почаще - бог тебе поможет)

К тому же, разболелась голова...
(Хоть я и каялся с утра за пьянку)
Я на ногах держусь едва-едва...
Чего?! Как понимать - на штраф-стоянку?!

Сижу в ГАИ, крещусь, молюсь, дрожу.
Но атеист-инспектор непреклонен.
Вот я ему, скотине, покажу,
Когда помрет, кто рая недостоин!


Рецензии
ваш верующий наверное поп/с улыбкой/

Юрий Сми   05.03.2015 13:17     Заявить о нарушении
Наверняка.)

Дарья Аредова   05.04.2015 17:08   Заявить о нарушении