Когда останется немного...

Когда останется немного до весны
Из школы старой выбегут ребята.
Природа звуков станет будто свята,
Когда останется немного до весны.

Когда остается немного до любви,
Весенний ветер чуть задует с юга,
И кто то встретит новую подругу
Когда остается немного до любви

Когда останется немного до "Пока",
Закончатся вино, стихи, минуты,
И в стороны пойдут наши маршруты
Когда останется немного до "Пока".


Рецензии