Появился, а потом исчез

  ПОЯВИЛАСЬ ОДНАЖДЫ ТЫ В ЖИЗНИ МОЕЙ
  НАШИ ВСТРЕЧИ СЛУЧАЙНЫМИ БЫЛИ               
  И ОТ ЭТОГО В СЕРДЦЕ СТАЛО ТЕПЛЕЙ
  ВЕДЬ ДРУГ ДРУГА МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ
  НО ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ
  МОЁ СЧАСТЬЕ НЕЖДАННОЙ ТОСКОЮ СМЕНИЛОСЬ,
  В ДОРОГОЕ МНЕ СЕРДЦЕ ВЗГЛЯНУТЬ Я ХОЧУ,
  НО УВЫ,НЕ МОГУ,ЗНАЮ ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ.
   ПРИПЕВ:КАК МНЕ ТРУДНО ЗАБЫТЬ,
          КАК ТРУДНО ПОВЕРИТЬ,
          ЧТО НАМ С ТОБОЮ НЕ БЫТЬ,
          И ДЛЯ ЛЮБВИ ЗАКРЫТЫ ДВЕРИ,
          НО ВСЁ РАВНО Я ВЕРЮ,ВЕРЮ В ЧУДО,
          И НИКОГДА ТЕБЯ Я НЕ ЗАБУДУ!!!
               


Рецензии