Моя жизнь - за тебя, ради тебя, для тебя

Сериал "Сверхъестественное".

Посвящается Джоанне Бэт Харвелл (Джо) и Дину Винчестеру.

Я виноват, я не смог уберечь,
И мне смелости не хватило
Признаться.

Ты была безумно дорогой
Для меня человек.
Но в Карфагене я ошибся
И сдался.

Вкус губ твоих не смыть,
Не забыть...Не хочу.
Я болью за жизнь плачУ.

Слышу взрыв за спиной,
Ты умерла, я живой.

***

Ты же знаешь, не зря
Я жизнь за тебя отдала.

Ты смог спасти мир,
Жаль лишь, что
Ты не стал моим.

И поверь, я тебя не виню...
Дин, я давно уж в раю.

***

Джо, прости,
Не успел я о главном...
Я тебя ведь любил,
Ты скажи, ну не странно?

Так всегда, я охотник,
Я любимых теряю...
И всех бед я сторонник,
Ну прости, умоляю.

***

Отпусти и прими,
Это выбор был мой.

Не ошибись в пути,
Чтоб не встретится
Слишком рано со мной.

Я жизнь отдала,
Чтоб свою ты продолжил...
Я сгорела до тла,
Тебя это тревожит?

Я любила тебя,
Я люблю до сих пор.
Ты любишь меня?
Заключим уговор.

Моя жизнь - за тебя,
Я не зря ведь, скажи?
Моя жизнь - для тебя,
Дин, давай же, живи.

***

Соберу я всю волю,
Все силы, всё, всё.
И пусть с болью,
Но путь мой ради неё.

Она жизнью рискнула,
Отдала за меня...
Моя Джо - уснула,
Теперь она Ангел
Возле меня.


Рецензии