Пустые закрома

Душа давно мертва  - холодный ветер, зыбкий,
Сердито   продувает   пустые  з а к р о м а,
А взгляд опять чужой,какой-то гневно-липкий,
Надежды   не   дает,    что   кончится  зима

Но   мутные  потоки   безжалостно - небрежно
Все   щепки   за   собою  невольно   унесут,
И все, что было с нами, стихийно - неизбежно
Завяжется на узел и тоже  п р о п а д е т


Рецензии