***

Внутри меня поэт наружу вырывается.
Ещё не зная, что никто в нём не нуждается.
Но дай нам время мы почти тебя забыли.
А ты мечтай за предательство, чтоб не казнили.
Знакомство наше - всего лишь подстава неба.
Нельзя так было растворяться друг в друге слепо.
Убийца снов, который ничего не знает.
И никогда одну тебя не оставляет.
Поэт внутри меня отказался быть поэтом.
Он устал возрождаться вместе с рассветом.
Ты надоел нам обоим, больше нет стихов.
Отныне я освободилась от твоих оков.

2014 год.


Рецензии