Скупая слеза

Ах, как безраздельно печально
Бреду   я   тропою    лесной,
Я   здесь  оказался  случайно
Дождливой    осенней    порой

Здесь листья,опавшие с веток,
Покорно    лежат   на  тропе,
В узорчатых бликах  расцветок
Я   память  ищу  о  тебе.....

А  дождь  моросит,  застилает
Завесою    с е р о й   глаза,
И  с  душной  тоскою   играет
Скупая   мужская   слеза.....


Рецензии