А за окном...

А за окном опять унылый дождик
Стучать по лужам принялся с утра.
Я жду тебя,а ты прийти не можешь,
Как холодно и пусто без тебя.

Я так хочу припасть к твоим губам,
И волосы твои рукой погладить.
Согреть тебя,от всех болезней спрятать,
Ведь я могу с любой бедой поладить.

Спасибо за твоё большое сердце,
За руки,что мне снятся ночью каждой.
За то,что рядом ты,когда мне трудно,
За то,что встретился ты мне однажды.

13.04.83.


Рецензии