Нежные ладошки, белое лицо

Нежные ладошки, белое лицо
Засыпаешь сладко, забываешь боль
Что же ты красивая так стремилась жить?
А теперь разбитая. Хоть бы с кем то быть.

Ни судьбы, ни радости, не красивых слов
Плачешь горем скована, проклинаешь боль
Может не достойная? Может не твое?
Так зачем же жить тогда? В чем же твоя роль?

Мне бы понадеяться, озарить тебя
Мне бы не расклеится, когда плакал я
Буду самым нежным я, но тебе ль не знать
Только как довериться, как бы не солгать?

Что же мне не хочется? Вроде не мое
Что же мне так хочется, повстречать свое?
Что бы губы нежные, что бы голова
Закружилась в хохоте, до костей любя.

Городинец Сергей ©
Книга " Попытка любить " Международный код книги ISBN 978-966-136-138-5


Рецензии