Причина - любящий мужчина

Февральский воздух на дворе,
И ветер проникает в душу.
Нет снега в зимней сей поре,
И море омывает сушу.

И как-то грустно на душе,
Уныло - нет на то причины.
Хотя я вру сама себе:
Причина - любящий мужчина.

Зато он есть, немного мой,
Мной обожаемый, любимый.
Я знаю, мысленно со мной.
Нас узел повязал незримый.

И звёзды есть, но видеть их
Дано нам свет лишь только ночью.
Но разве днём исчезнут в миг?!
Они же есть! Мы знаем точно.

Так и любовь моя, твоя:
Она от нас не исчезает.
В ней нет конца, она, пленя,
Сердца навек соединяет.

Не важно, вижу ли тебя,
Насколько ты далёк при этом.
Твой образ в сердце у меня,
Живу тобой зимой и летом.

Увижу снег - его ты любишь.
А солнце - обожаешь ты.
Весна - в лесу гуляли, помнишь?
А осень - сбылись две мечты.

08.02.2015


Рецензии