Поставить русских на колени...

Поставить  русских на колени
Во все века пытались  многие.
Но не сломить им это племя.
С позором уносили ноги.

Есть в мире сила лишь  одна,
Она способна сделать   это.
И ставит на колени нас она
Из года в год , когда приходит лето.

Вреда она совсем не причиняет:
На приусадебных участках
Идёт  уборка урожая.


Рецензии