бежевый танец рук

бежевый танец рук - суггестия метрономья.

разом разомкнут круг, рана от-верст-ая!
разве тебя, мой друг, время(?) влечет к изломью?
разница в корне вьюг. розница тот же яд.

бежевый танец - мир. мало ему запястий
память, мой друг, венец -прочерк- органов чувств ..
как ты похвален в сей самодостойной масти,
прям и уверен всей грамотностью бесчувствия,

браво!
с хребта, с хлыста -
самоуправный стан.
браво - с ловца, с гонца,
с олова, с оловца..
только не обмануть

вечностекратный путь.

бежевый танец рук... разом браслетен обруч.
мимы обречены двигаться не дыша .
так и душа идёт по невесомым скобочкам
верно обручена с вальсом карандаша...

прямо на лист и в круг - разом разомкнут гравий
это печать стихий - плата- внимаешь?- судеб.
разница - танец рук - бежевейший углами
просто ещё алхимия. проще - уже не будет.


Рецензии