отпускаю...

Уже под сердцем сильно не болит
И если раны были, затянулись.
Об этом как-то странно говорить,
Но мы давненько с детством разминулись.

И жизнь пошла с какого-то листа,
Где "безтебя" корёжило и било.
Тебя не стало в возрасте Христа,
А я хоть и взрослела, не забыла.

Но только, знаешь, это февраля
Я с каждым годом легче проживаю.
Ты знаешь, мама, я люблю тебя,
Но всё-таки лети, я отпускаю.


Рецензии
Трогательно и красиво. Добра вам!

Раиса Клименко   12.11.2016 22:14     Заявить о нарушении