Ржи

Эпиграф. "Что ты ржёшь, как конь ретивый".


Мы с тобой так долго ходим
По дороге тишины.
Мы с тобой так одиноки,
А на дороге ни души.

Что нам в поле одиноко,
Нет уже цветов, травы.
Что во поле нет раздолья,
Что во поле нет и ржи.

Мы с тобой возьмем посеем,
Будем думать, чтоб росло.
Мы ветрами все повеем,
Как когда-то так давно.

Вырастут хлеба во поле,
Вырастут колосья ржи.
Нам с тобою быть на воле,
Ты этой волей дорожи!


Рецензии