Моя любовь к тебе

Все, что есть у меня, -
Моя любовь к тебе.
Неугасаемая и живая.
Она не дает отчаяться мне.
Снова и снова меня спасает.
Она моя сила, моя надежда.
Хранит меня, бережет.
Для тебя, вероятно, как прежде.
И знает, что тебя обретет.
Моя любовь к тебе такой силы,
Такой неистовой чистоты.
Я бы хотела, я бы забыла,
Но она не отпускает твои черты.
Она держит их в сердце упрямо,
Улыбку твою хранит.
Ждет тебя, латает раны,
Но никак не хочет забыть.
А я такая послушная.
У нее иду на поводу.
Забыть тебя давно нужно бы,
А я тебя все еще жду.


Рецензии