Панкомат

Он-работник "Панкомата",
Где директор- Мервый "Свин".
Тот, кто чистым был когда-то
Станет грязным и простым.

Джонни Роттен у прохода.
Билли Брэгг- глав.секретарь,
Все вокруге ждут чего-то,
Летов ищет там алтарь.

Там Ramones- совет старейшин,
Офис их- снесенный дом,
В этом круге нету женщин,
Где они- один разгром.

"Панкомат"- каждый здесь рад,
"Панкомат"- инной аппарат,
В "Панкомат" не ходят назад,
Здесь нету слова "парад".
"Панкомат"- рай для чертей,
Крупная клетка для мелких зверей,
Взрослые игры для малых детей,
Цирк безбедных людей.

"Панкомат" стоит в "СберПанке",
А "СберПанк"- на Панк-Горе.
Все, что есть- в консервной банке.
А Панкиры- на войне.

В "Панкомате" нету правил,
Только мат здесь на ходу.
Кто-то душу здесь оставил,
Кто-то- старую беду.

Суицид- достойный выход,
Нюхать клей- достойный путь,
Там не ищут разных выгод,
Там не ищут жизни суть.

"Панкомат"- каждый здесь рад,
"Панкомат"- инной аппарат,
В "Панкомат" не ходят назад,
Здесь нету слова "парад".
"Панкомат"- рай для чертей,
Крупная клетка для мелких зверей,
Взрослые игры для малых детей,
Цирк безбедных людей.


Рецензии
Правда сильно)

Ксения Олдфилд   09.02.2015 00:04     Заявить о нарушении