Путь к лету

Огонь в камине. Да, хочу тепла,
А в доме холод, с ним в обнимку скука.
С тобою тёплые придут ветра,
Открою дверь, чтобы вошла без стука.

Но а пока повсюду лежит снег,
В озимом хлебе ещё дремлет колос.
Путь к лету, верю, будет без помех...
На глади озера услышу милый голос.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.